Lasaña con espinacas




Ingredientes:
  • Placas de lasaña
  • Espinacas frescas
  • Ricotta
  • Queso parmesano
  • Jamón ibérico cortado en daditos
  • Crema de leche (opcional)
  • mantequilla (1 cucharadita)
  • Nueces picadas
  • 2 huevos
  • Aceite de oliva
  • Nuez moscada
  • Sal y pimienta
Preparación:
Ponemos un poquito de aceite en una sartén, una pizca de mantequilla y el jamón cortado en dados. Añadimos las espinacas, damos unas vueltas y salpimentamos. Incluimos las nueces picadas, el queso ricotta, un poco de parmesano y la nuez moscada rallada. Cuando todo esté bien mezclado, ponemos los dos huevos enteros y la crema de leche. Removemos bien.
En una bandeja de horno vamos haciendo capas de la siguiente manera: primero un poquito de mantequilla, encima la pasta para lasaña y sobre ésta, una capa de la mezcla anterior. Finalizaremos el montaje con una capa de pasta, un poco de crema de leche encima y espolvoreamos con el parmesano.
Llevamos al horno a gratinar, y servimos.






¡Buen provecho!



4 comentarios:

Crissant dijo...

Me encanta lasaña...hmmmmmm!
Y la foto me da ganas de comer :)

Mª Angeles dijo...

Pues anímate,es muy facilita de hacer.
Bienvenida y gracias por pasearte por aquí.

Anónimo dijo...

FELICITACIONES POR LAS RECETAS QUE NOS BRINDAS!!!!!! MUCHAS GRACIAS! ME VIENEN GENIAL!!! SALUDOS. MARCELA

Angeles Fernandez dijo...

Muchas gracias Marcela. Un saludo.

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