Lasaña con espinacas

12 febrero 2010



Ingredientes:
  • Placas de lasaña
  • Espinacas frescas
  • Ricotta
  • Queso parmesano
  • Jamón ibérico cortado en daditos
  • Crema de leche (opcional)
  • mantequilla (1 cucharadita)
  • Nueces picadas
  • 2 huevos
  • Aceite de oliva
  • Nuez moscada
  • Sal y pimienta
Preparación:
Ponemos un poquito de aceite en una sartén, una pizca de mantequilla y el jamón cortado en dados. Añadimos las espinacas, damos unas vueltas y salpimentamos. Incluimos las nueces picadas, el queso ricotta, un poco de parmesano y la nuez moscada rallada. Cuando todo esté bien mezclado, ponemos los dos huevos enteros y la crema de leche. Removemos bien.
En una bandeja de horno vamos haciendo capas de la siguiente manera: primero un poquito de mantequilla, encima la pasta para lasaña y sobre ésta, una capa de la mezcla anterior. Finalizaremos el montaje con una capa de pasta, un poco de crema de leche encima y espolvoreamos con el parmesano.
Llevamos al horno a gratinar, y servimos.






¡Buen provecho!



4 comentarios

  1. Me encanta lasaña...hmmmmmm!
    Y la foto me da ganas de comer :)

    ResponderEliminar
  2. Pues anímate,es muy facilita de hacer.
    Bienvenida y gracias por pasearte por aquí.

    ResponderEliminar
  3. FELICITACIONES POR LAS RECETAS QUE NOS BRINDAS!!!!!! MUCHAS GRACIAS! ME VIENEN GENIAL!!! SALUDOS. MARCELA

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias Marcela. Un saludo.

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario.