Magdalenas

29 abril 2012




El wiktionary define la magdalena como:  Bollo de masa de bizcocho normalmente presentado en un molde de papel acanalado.




Teniendo en cuenta la definición anterior y como últimamente estoy utilizando moldes de 18cm para hacer mis bizcochos ya que es la cantidad que considero apropiada para un fin de semana, aprovecho la masa restante para hacer magdalenas si las cantidades originales son para moldes más grandes 

No voy a poner aquí  los ingredientes ni el procedimiento para hacerlas ya que son exactamente los mismos que  para las entradas anteriores. La única salvedad  es que dejé reposar la masa en la nevera dentro de los moldes de magdalenas durante un mínimo de 45 minutos. 

Ya sé que no descubro nada nuevo. Hay miles de rectas sobre magdalenas en la red  pero como han salido muy ricas, me apetece compartirlas.

Espero que os gusten.



Magdalenas de mascarpone (pincha para ver la entrada con los ingredientes)






Magdalenas de chocolate y peras (pincha para ver la entrada con los ingredientes)







Magdalenas de maíz (pincha para ver la entrada con los ingredientes)






















¡Feliz semana!

4 comentarios

  1. Uhmmm!!! No sé con cual quedarme!!

    ResponderEliminar
  2. Pasaba por este blog de pura casualidad. Y me ha encantado!! Intentaré hacer alguna recetilla de estas jejeje. Besiños :)

    ResponderEliminar
  3. Ummmmmmmmmmmmm que ricuraaaaaaaa seguro que estan de vicio todas , no se con cual quedarme.
    Bicos mil y feli domingo wapa.

    ResponderEliminar
  4. Yo lo tengo claro, respecto a cual coger....me llevo todasssssss.
    Un gran publicación....
    Besos
    Miguel
    lareposteriademiguel.blogspot.com

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario.