tag:blogger.com,1999:blog-171985071420554350.post8791922523256492290..comments2023-07-29T12:58:34.721+02:00Comments on Potes e Tixolas: FIDEUS ROSSEJATS AMB VERDURESMª Ángeleshttp://www.blogger.com/profile/07151640248077669302noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-171985071420554350.post-58297769040484059572009-06-14T13:17:20.756+02:002009-06-14T13:17:20.756+02:00Si con el "quién se atreve" te refieres ...Si con el "quién se atreve" te refieres a quién se atreve a hacerla, yo no. Demasiado sofisticado, seguro que acabaría con un montón de fideos carbonizados. Si te refieres a quién se atreve a probarla, trae <i>pacá</i> dos platos. Y una botellita de blanco, por supuesto. Si no tienes Bach de ese tuyo, con un Blanc Pescador ya me apaño. Me confieso, los blancos también son los perdición. Lo de que el buen bebedor prefiere los tintos es algo que dicen los teóricos <i>buenos bebedores</i> y que no diré que es una patochada por si hay alguno leyendo :) Biquiños.Anonymousnoreply@blogger.com