Próxima ya la Semana Santa y estrenando primavera, decidimos que este era el fin de semana perfecto para descubrir algún lugar de esos llamados ‘con encanto’ en la Costa Brava.
Desde els Aigüamolls de l’Empordà, pasando por Castelló d’Empúries, cap de Creus, hasta Cadaqués entre otros, son lugares que uno no puede dejar de visitar, sobretodo en los meses en que todavía no hay muchos turistas y se puede pasear con tranquilidad.
Nuestro ‘lugar con encanto’ y altamente recomendable es el restaurant La Llar. Acogedor, de ambiente rústico y elegante, bien situado y con unos platos basados en la cocina tradicional ampurdanesa exquisitamente elaborados por su jefe de cocina Joan Viñas.
Comenzamos con los entrantes :
- Queso griego con mermelada de tomate y puntas de confitura de peras.
- Copa de crema de garbanzos.
- Butifarra caramelizada.
Los primeros:
Escalopa de foie de pato con uvas:
Carpaccio de pies de cerdo con gambas y aceite de hierbas:
Los segundos:
Creps de crustáceos en su propia crema:
Vieiras sobre mermeladas de tomate a la miel:
Ciruelas al vino acompañadas de merengue con suave toque de limón y rociado con una salsa de caramelo crujiente.
Flan de frutas acompañado con frutas variadas.
Este restaurante ha sido galardonado este año con una estrella Michelín.
Jefe de Sala: Rosa Mª Garrido a quien agradecemos el servicio atento y eficiente dispensado.
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