Hoy vuelvo a mis andanzas gastronómicas. Me siento inspirada y he pasado toda la mañana encerrada en la cocina. Debe ser porque esta semana tengo visita médica y sé con seguridad que va a decir que debo controlar mis excesos. ¡Ja! ahora que vienen las fiestas...pues, como que no me apetece mucho.
Pongo aquí la receta paso a paso del tiramisú casero de hoy. Es muy fácil, rápida de preparar y está riquísimo.

Son pastelitos secos típicos de Catalunya que se hacen con almendras, huevos,limón, azúcar y harina (para más información, clica encima del título).
1 paquete de carquinyolis

300 grs. de queso mascarpone

75 grs. de azúcar

150 grs. de chocolate negro cortado en trocitos muy pequeños

1/2 vaso de mistela o vino dulce
Emborrachamos los canquinyolis con media parte del vino. Dejamos que se reblandezcan. Apartamos un par para la decoración final.

En un bol mezclamos el azúcar, el queso y el resto del vino. Añadimos los los trozos de chocolate a la mezcla reservando una parte para decorar.
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