Ingredientes:
- 250 gramos de harina
- 200 gramos de azúcar
- 3 huevos
- Levadura en polvo (medio sobre)
- media tacita de aceite frito previamente con una piel de limón
- Un chorrito de anís dulce
- La ralladura de un limón
Mezclamos la harina con la levadura en un recipiente y hacemos un hueco en medio. Vertemos el aceite, los huevos, el azúcar, el anís y la ralladura de limón. Batimos todo muy bien hasta que quede una masa no demasiado espesa y que se pueda manejar con los dedos.
Calentamos en una sartén abundante aceite y cuando esté muy caliente, cogemos con la mano una nuez de masa y hacemos un agujero en el centro moldeando con los dedos, dándole cuidadosamente forma de rosquilla.
Añadimos al aceite caliente y justo cuando floten, les damos la vuelta. Seguimos dándoles vueltas a las rosquillas para que se hagan bien y no se quemen. Cuando empiecen a tomar un bonito color dorado, se sacan y se ponen sobre un papel absorbente para que suelten el máximo de aceite.
Espolvoreamos con azúcar glas y servimos. Mejor calentitas.
Calentamos en una sartén abundante aceite y cuando esté muy caliente, cogemos con la mano una nuez de masa y hacemos un agujero en el centro moldeando con los dedos, dándole cuidadosamente forma de rosquilla.
Añadimos al aceite caliente y justo cuando floten, les damos la vuelta. Seguimos dándoles vueltas a las rosquillas para que se hagan bien y no se quemen. Cuando empiecen a tomar un bonito color dorado, se sacan y se ponen sobre un papel absorbente para que suelten el máximo de aceite.
Espolvoreamos con azúcar glas y servimos. Mejor calentitas.
Qué ricas... Parecen las de la tía Amparo :)
ResponderEliminarJajajaja. He estado a puntito de poner ese título.¡Qué Caray! lo modifico y ya está.¡Me gusta!
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