Os traigo esta bebida típica de Madagascar que elaboré al llegar de mi viaje y que tenía guardada esperando para tastarla el dia apropiado. Hoy ha llegado ese día y el resultado ha sido mucho mejor de lo esperado. Un licor muy aromático y delicioso para degustar de vez en cuando.
Receta:
Para hacer un buen rhum arrangé o ron de vainilla, necesitamos unas 3 ó 6 vainas de vainilla según tamaño, abiertas por la mitad y un litro de ron de buena calidad.
Ponemos las vainas abiertas longitudinalmente dentro de una botella, añadimos el ron y cerramos muy bien la botella para que no se evapore el alcohol. Dejamos reposar en un lugar oscuro durante un mínimo de tres meses.
Ese ron tiene que estar de lujo.
ResponderEliminarFeliz año nuevo que seas muy feliz y que todos tus sueños se cumplan.
Bicos mil wapa.
Este ron me parece fantástico para celebrar este año que comienza, te deseo todo lo mejor.
ResponderEliminarBesitos
This looks wonderful. I am new to your blog, so I took some time to browse through your earlier posts. I'm so glad I did that. I really like the food and recipes you share with your readers and I'll definitely be back. I hope you have a great day. Blessings...Mary
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