Ingredientes:
- Placas de lasaña
- Espinacas frescas
- Ricotta
- Queso parmesano
- Jamón ibérico cortado en daditos
- Crema de leche (opcional)
- mantequilla (1 cucharadita)
- Nueces picadas
- 2 huevos
- Aceite de oliva
- Nuez moscada
- Sal y pimienta
Preparación:
Ponemos un poquito de aceite en una sartén, una pizca de mantequilla y el jamón cortado en dados. Añadimos las espinacas, damos unas vueltas y salpimentamos. Incluimos las nueces picadas, el queso ricotta, un poco de parmesano y la nuez moscada rallada. Cuando todo esté bien mezclado, ponemos los dos huevos enteros y la crema de leche. Removemos bien.
En una bandeja de horno vamos haciendo capas de la siguiente manera: primero un poquito de mantequilla, encima la pasta para lasaña y sobre ésta, una capa de la mezcla anterior. Finalizaremos el montaje con una capa de pasta, un poco de crema de leche encima y espolvoreamos con el parmesano.
Llevamos al horno a gratinar, y servimos.¡Buen provecho!
Me encanta lasaña...hmmmmmm!
ResponderEliminarY la foto me da ganas de comer :)
Pues anímate,es muy facilita de hacer.
ResponderEliminarBienvenida y gracias por pasearte por aquí.
FELICITACIONES POR LAS RECETAS QUE NOS BRINDAS!!!!!! MUCHAS GRACIAS! ME VIENEN GENIAL!!! SALUDOS. MARCELA
ResponderEliminarMuchas gracias Marcela. Un saludo.
ResponderEliminar