Ingredientes:
- Una taza de mozzarella fresca, rallada
- 3 cucharadas de zumo de limón
- Una ralladura de 1/2 limón
- Tomates frescos maduros, pelados sin semillas y cortados en dados.
- Aceite de oliva virgen
- Caldo de pollo
- Cebolla picada (1 taza)
- Mantequilla (4 cucharaditas)
- 2 tazas de arroz para risotto
- 1/4 taza de crema de leche caliente
- 1 yema de huevo
- Sal y pimienta
- Un poco de albahaca
- 3 cebollitas tiernas
Preparación:
En un recipiente calentamos un poco de aceite de oliva y le añadimos las cebollitas tiernas. Cuando estén transparentes, añadimos el arroz y el tomate seco cortado en trozos. Damos unas vueltas y rociamos con el zumo de limón y su ralladura .
Reducimos el fuego y cuando todo esté bien mezclado, añadimos el caldo de pollo caliente. Dejamos que se vaya cociendo hasta reducir. Removemos con cuidado.
Salpimentamos y añadimos la crema de leche y la mozzarella fresca.
Posteriormente echamos la mantequilla que le dará un un tono brillante y luego la yema de huevo para darle cremosidad. Removemos todo bien .
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