El wiktionary define la magdalena como: Bollo de masa de bizcocho normalmente presentado en un molde de papel acanalado.
Teniendo en cuenta la definición anterior y como últimamente estoy utilizando moldes de 18cm para hacer mis bizcochos ya que es la cantidad que considero apropiada para un fin de semana, aprovecho la masa restante para hacer magdalenas si las cantidades originales son para moldes más grandes
No voy a poner aquí los ingredientes ni el procedimiento para hacerlas ya que son exactamente los mismos que para las entradas anteriores. La única salvedad es que dejé reposar la masa en la nevera dentro de los moldes de magdalenas durante un mínimo de 45 minutos.
Ya sé que no descubro nada nuevo. Hay miles de rectas sobre magdalenas en la red pero como han salido muy ricas, me apetece compartirlas.
Espero que os gusten.
Magdalenas de mascarpone (pincha para ver la entrada con los ingredientes)
Magdalenas de chocolate y peras (pincha para ver la entrada con los ingredientes)
Magdalenas de maíz (pincha para ver la entrada con los ingredientes)
¡Feliz semana!
Uhmmm!!! No sé con cual quedarme!!
ResponderEliminarPasaba por este blog de pura casualidad. Y me ha encantado!! Intentaré hacer alguna recetilla de estas jejeje. Besiños :)
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmmm que ricuraaaaaaaa seguro que estan de vicio todas , no se con cual quedarme.
ResponderEliminarBicos mil y feli domingo wapa.
Yo lo tengo claro, respecto a cual coger....me llevo todasssssss.
ResponderEliminarUn gran publicación....
Besos
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com